Vintage feminine notebook

Vintaažne naiselik mixed media märkmik A6 formaadis. Vana mõisa pööningult leitud. Ajatolmuga kaetud. Kaanekaunistuseks olev roos on veidi hallitama läinud... 

Midagi taolist valmistavad ka minu "Märkmik: vintaaž, antiik ja gootika" koolitusest osavõtjad. Kui olete koolitusest huvitatud, andke märku magicatticdesign@gmail.com ja korraldame seda uuesti ka Teie linnas!




Я делала этот блокнотик, представляя себе, как бы он выглядел, если бы лет 100 пролежал в затхлом сундуке где-нибудь на чердаке сырой старинной мызы. У нас в Эстонии на небольшой территории собрано огромное количество мыз старой балтийской аристократии и состояние их чердаков варьируется от сносного до откровенно ужасного. Я в силу профессии постоянно сталкиваюсь с разными повреждениями времени на текстильных вещах, найденных где-либо в подобных местах. На этом же блокноте мне хотелось максимально аутентично изобразить плесень и пыль на текстильной розе... Получилось? Естественно, запах плесени я не воссоздавала :) Блокнотик очень приятно держать в руках.


Роза, кстати, мнется по разному и, не смотря на свой внушительный размер, нискольку не мешает использованию блокнота.

Спинка 





0 коммент. :

Post a comment